Capacitación sobre Alimentación Saludable

alimentación

La salud y el buen funcionamiento del cuerpo humano dependen de la nutrición y alimentación que tengamos durante la vida. Por ello, USIL realizará la “Capacitación de Alimentación Saludable” dirigida a toda la comunidad universitaria, con el fin de promover el cuidado de nuestra nutrición.

La actividad estará compuesta por una clase demostrativa a cargo de la chef Sindi Espinosa, quién compartirá sus técnicas culinarias con apoyo de un recetario a base de tablas calóricas ideales para una lonchera saludable.

Es importante recordar que comer sano repercute de manera positiva en nuestro cuerpo. La ingesta inapropiada de alimentos provoca deficiencias en las cantidades de nutrientes, vitaminas y proteínas que nuestro organismo requiere para funcionar óptimamente.

Estos eventos son parte del compromiso de nuestra casa de estudios con el Modo USIL, programa que fomenta el cuidado de la salud física, mental y emocional en la comunidad universitaria.

Evento: Capacitación sobre Alimentación Saludable

Fecha: 30 mayo
Hora: 11:00 am
Lugar: Aula Demo, pabellón E-403 del campus Arq. Fernando Belaunde Terry

MOMENTOS USIL