04 mayo 2018

USIL se ubicó en el segundo puesto del Campeonato Nacional Universitario de Judo

nacional de judo

Tras una destacada participación, nuestros deportistas lograron ubicarse en el segundo lugar del Campeonato Nacional de Judo 2018-01, realizado el sábado 28 de abril en el Coliseo USIL.

En la competición, participaron jóvenes judocas de las divisiones noveles y avanzadas; los cuales fueron divididos en grupos y, posteriormente, en llaves para definir a los ganadores. Nuestros doce deportistas obtuvieron once medallas en total: 4 preseas doradas, 4 de plata y 3 de bronce.

De esta manera, USIL reafirma su compromiso con el deporte a fin de promover un estilo de vida saludable y fortalecer las aptitudes de nuestros estudiantes. Sigue el Facebook de Cultura y Deporte.