02 abril 2018

USIL premió a chef como “Emprendedor del Año”

Chef Daniel Chavez, Emprendedor del Año

Hace algunos días, USIL reconoció en Singapur a Daniel Chávez como «Emprendedor del año» durante la visita del fundador y presidente del Directorio, Lic. Raúl Diez Canseco Terry a dicho país.

El prestigio chef destaca por abrir la primera cevichería peruana en el país asiático hace diez años. Chavez, actualmente es propietario de los restaurantes «OLA Cocina de Mar» y «Tono Cevichería».

Dicho homenaje se realizó durante la permanencia de las autoridades académicas USIL en La The Asia-Pacific Association for International Education (APAIE), una de las ferias de educación más importantes del mundo y que se celebró en la nación antes mencionada.

“Ser emprendedor hoy es mirar el mundo como escenario. Nosotros buscamos gente que tenga ese espíritu, que traspase las fronteras, pero que no se olvide de sus raíces peruanas y Daniel con su gastronomía marina encarna ese espíritu”, señaló Diez Canseco Terry.

Vale agregar que la Embajada de Perú en Singapur participó del reconocimiento.

El premio “Emprendedor del Año” es otorgado a profesionales creativos e innovadores cuya experiencia es ejemplo de vida para las siguientes generaciones.

Agregar un comentario

Comparte este artículo

Momentos USIL

Ver más