05 noviembre 2018
El pasado 2 de noviembre, estudiantes del Institut Paul Bocuse celebraron la culminación de sus estudios profesionales en una emotiva ceremonia que contó con la participación de sus seres queridos.
Además, se hicieron presentes en el evento, autoridades académicas de nuestra casa de estudios como el rector, Dr. Ramiro Salas Bravo; la decana de la Facultad de Administración Hotelera, Gastronomía y Turismo, Sandra Zubieta Zamudio; y el director del Institut Paul Bocuse y de las Carreras de Arte Culinario y Gastronomía, chef Martín Cárdenas.
Conoce a los graduados:
Camila Arana Negrón
Giovana Jazmín Chapilliquen Bao
Mauricio Sebastián Cisneros Laule
Laura Natalia Gorena Montalvo
Piero Demetrio Jiménez Otero
Ana Paula Pinglo Asenjo
Jorge Eduardo Ponce Lezcano
Yahaira Carminda Rojas Perea
Alejandro Alonso Saldarriaga Cubas
Isabelle Siucho Chiappe
Brenda Lorena Villaverde Pacheco
Orgullosa de ser parte del evento, la graduada Isabelle Siucho Chiappe compartió su experiencia como estudiante del programa. “Desde el primer ciclo, estuvimos en contacto con la cocina y eso me sirvió para entender que quería especializarme en la pastelería. Ahora, me estoy yendo a realizar un año de prácticas en el Hotel Marriot de Orlando, Florida”.
Asimismo, Camila Arana Negrón, agregó que “fue una buena decisión elegir el Institut Paul Bocuse para aprender gastronomía. Aquí me han enseñado un montón de técnicas y además, sobre la administración de restaurantes. Ahora que egresé, espero poder trabajar en Europa y abrir mi propia empresa”.
El Insitut Paul Bocuse de USIL es la única filial en Latinoamérica de la sede principal del prestigioso centro de estudios, que se encuentra en Lyon, Francia. Aquí se forman profesionales altamente competentes, enfocados en ser difusores de la gastronomía peruana alrededor del mundo.
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