06 septiembre 2021

Charla: Mitos y Verdades en Nutrición

mitos

Alineados con el eje de Alimentación Saludable, se realizó el noveno encuentro digital: Mitos y Verdades en Nutrición el pasado 27 de agosto.

El encuentro inició con la conmemoración del Día del Café Peruano, a fin de reconocerlo como producto bandera de nuestro país y uno de los principales insumos de agroexportación.

Durante el desarrollo, el evento buscó derribar los mitos que suelen escucharse o encontrarse al navegar en internet, resolviéndose así 14 mitos sobre diversos tipos de alimentos, horarios, dietas, nutrientes, entre otros. De esta manera, promovieron la participación del público aclarando sus interrogantes.

mitos

Al finalizar, se desarrolló una receta en vivo, empleando como ingrediente principal el café peruano.  Para ello, a todos los participantes se les envió un recetario saludable con nuestro ingrediente estrella.

mitos

Receta: Coffee Smoothie

A través de estas iniciativas, nuestra casa de estudios mantiene informada a su comunidad académica sobre los beneficios que genera en nuestra salud el consumo de diversos productos nacionales.

Agregar un comentario

Comparte este artículo

Momentos USIL

Ver más